Вы здесь

Информация о деятельности Координационного совета при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Алтай в 2016 году

В 2016 году было проведено 2 (в АПППГ - 3) заседания Координационного совета при Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Алтай (далее – Координационный совет): 25.05.2016, 12.10.2016.

На заседаниях Координационного совета рассмотрены следующие вопросы:

25.05.2016:

1. О результатах работы по ведению государственного реестра уставов муниципальных образований Республики Алтай. Проблемы и пути их решения.

2. О проблемах взаимодействия Управления Минюста России по Республике Алтай с Управлением Федеральной налоговой службы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций.

3. О результатах взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай с Уполномоченным по правам ребенка в Республике Алтай по вопросам взыскания алиментов, розыска должников, их имущества и розыска детей за 2015 год и первый квартал 2016 года.

4. О взаимодействии Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Алтай с органами исполнительной власти и местного самоуправления при организации работы по социальной реабилитации осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы.

12.10.2016:

1. О результатах работы по внедрению на территории Республики Алтай типового устава муниципального образования.

2. О проблемах совершения нотариальных действий органами местного самоуправления Республики Алтай.

3. О взаимодействии Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай с общественными организациями Республики Алтай в сфере исполнения судебных решений в интересах детей.

 В соответствии с планами работы Координационного совета на 1 и 2 полугодия  2016 года в установленные сроки  проведено 2 заседания Координационного совета.

 В работе заседаний Координационного совета принимали участие:

- начальник Главного управления Минюста России по Новосибирской области В.А. Храбров;

- члены Координационного совета: начальник Управления Минюста России по Республике Алтай, Уполномоченный по правам человека в Республике Алтай, руководитель УФССП России по Республике Алтай, начальник УФСИН по Республике Алтай, председатель Комитета по делам ЗАГС Республики Алтай,  председатель Алтайской республиканской организации Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов», заместитель начальника Управления Минюста России по Республике Алтай, начальник отдела по делам некоммерческих организаций, контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния и начальник отдела по вопросам нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований Управления Минюста России по Республике Алтай;

 - приглашенные: Уполномоченный по правам ребенка в Республике Алтай; заместитель руководителя Единого аппарата Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай, начальник Государственно-правового управления; заместитель начальника ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Алтай;  заместитель Министра труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай; помощник прокурора Республики Алтай по надзору за исполнением федерального законодательства; заместитель начальника отдела иммиграционного контроля № 2 УФМС России по Алтайскому краю и Республике Алтай; начальник отдела организации исполнительного производства, розыска, реализации имущества должников и розыска детей Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай; заместитель начальника отдела регистрации и учета налогоплательщиков УФНС России по Республике Алтай; исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Алтай»; Президент Нотариальной палаты Республики Алтай;  начальник отдела  по обеспечению деятельности управления.

 

Яндекс.Метрика

 

-->
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).